您所在的位置: 主页 > 学院新闻 > 文章页

我校召开2024届毕业生就业工作推进会议

发稿单位:招生就业部   发布时间:2024-05-11 08:17

为深入贯彻落实党中央、国务院和辽宁省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,认真落实国家2024届全国高校毕业生就业重点工作推进视频会议精神,响应教育部关于开展“就业促进月”专项活动号召,抢抓时机,高质效完成2024届毕业生就业工作,我校于5月10日召开2024届毕业生就业工作推进会议。学校领导班子成员出席会议,二级学院院长及支部书记、2024届毕业班辅导员及招生就业部全体老师参加本次会议。

会上学院院长兼党总支书记金新对做好2024届毕业生就业工作重点做出以下部署:一是要提高站位,抢抓机遇;二要落实责任,开拓创新;三要整体协同,重点帮扶;四要强化引导,铸魂育人。

会议强调,2024年作为“十四五”规划目标任务的关键节点,亦是我校高质量发展新突破三年行动的攻坚之年,全校上下当凝聚共识,形成合力,齐心协力地迎难而上,以推动毕业生就业为己任,以高效、高质量完成2024届毕业生就业工作为核心目标,不遗余力地推动2024届毕业生就业工作提质增效,确保我校2024届毕业生就业工作任务圆满完成。

学院常务副院长张鹏在会上宣布了《关于成立大连医科大学中山学院就业工作领导小组的决定》。各二级学院领导对本专业毕业生去向情况、就业工作落实情况、就业工作难点及所采取的应对措施进行了详细汇报。

责任编辑:王雪蕴玉

审核校对:王雪蕴玉、李双祚、谷丽