招生信息
招生章程 招生计划 录取分数 网上咨询 录取信息 报到须知 联系我们
联系我们
Tel: 0411-88859799
0411-84795744
E-Mail: zsjy@dmuzs.edu.cn
您现在的位置:        首 页 »  考生问答

问:学院哪些专业有语言强化班?

答:1.为了强化学生语言能力,适应国际、国内对护理学日语人才的旺盛需求,使学生在校期间多掌握一门外语,学院在2017级新生中开设护理学专业日语强化班,在校期间同时学习英语,可自愿参加全国大学生英语四、六级考试。新生入学后,采取自愿报名方式,将组成护理学专业日语强化班。组织学生在校期间参加由教育部考试中心负责组织和实施的日本语能力测试(JLPT),考试通过可以取得国家承认的等级证书,同时自愿参加学院国际交流合作项目,到日本医院就业。
 2.学院同时开设护理学专业英语强化班和临床医学专业英语强化班。这两个专业的新生入学时须参加入学英语水平测试,学院参考入学英语成绩和高考英语成绩组成英语强化班,配备优秀英语教学师资力量以及外籍教师,组织学生提前一年参加全国大学生英语四级考试。学生毕业后可以到欧美、亚洲等英语国家就业或者继续深造。

3.需要特别说明的是,护理学专业语言强化班学生毕业时,毕业证书、学位证书上面专业名称统一为护理学;临床医学专业语言强化班学生毕业时,毕业证书、学位证书上面专业名称统一为临床医学。

 

时间:2015-06-08 13:46  点击: