丨 办公用品、材料领用流程
丨 物品借用工作流程
丨 仪器设备维修工作流程
丨 仪器设备报废工作流程
丨 友情链接
丨 快速返回首页
 您现在的位置:主页 > 资产与实验室管理部 > 工作动态 > 文章页
大连医科大学中山学院召开教学班车订购洽谈会议
发布时间:2016-09-29 11:09   发稿单位:未知  浏览次数:

    9月29日上午8:00学院教学班车订购洽谈会在第一会议室举行,郭明院长、金新书记、董福秋副院长、张鹏副院长、后勤部麻松副部长、资产管理部于晨部长及相关老师参加此次会议,会议由于晨部长主持。

    首先,于晨部长对前期车辆考察情况进行了汇报。结合学院实际情况和后勤部对各品牌客车进行参数性能对比,宇通品牌客车占有很大优势,最具性价比。会议上董福秋副院长强调客车配置和掌握车辆动向规范化管理问题;郭明院长要求考虑油耗问题,做好节能环保,减少污染。宇通品牌客车代表对客车整体性能、具体配置、质保期限、到货时间等情况做了详细解答。双方经过深入交流和探讨后,现场签署了购车合同。此次洽谈会议圆满结束。



 

 

 

 

 

 

 


 


大医首页|学院首页|在线留言|加入收藏
Copright ©大连医科大学中山学院资产与实验室管理部. All rights reserved.