您所在的位置: 学院首页 >> 院系动态 >> 文章页

05级学生开展无偿献血活动

发稿单位:05级学工办  浏览次数:  发布时间:2007-06-21 14:09

近日,中山学院05级正在进行一场以“人道博爱”为主体的血液捐献活动。

    这次活动由中山学院05级针灸推拿专业主办,面向全体中山学院的所有在校大学生。支持无偿献血事业是每个公民该做的事情,我们青年大学生也不能例外。这项活动在星海校区同学当中引起强烈的反响,大多数同学都积极报名参加并在宣传条幅上签名支持无偿献血事业。

    据了解到目前为止在这次献血活动中共有王文静,李广平,耿丹等13人献出200—400cc的鲜血另外还由70余名同学要求献血.这其中包括有要求捐献血小板的同学。

    到目前为止还有更多的同学要求献血,这些报名的同学将在市血站进行身体检验,如果身体检验合格他们将无偿捐献出自己的鲜血来支持国家的无偿献血事业。