部门首页部门简介通知公告工作职责规章制度信息公开工作动态工作指南国际教育中山学院首页
重要通知
· 关于开展2016-2017学年度教职工考核的通知[07-11]
· 关于学院2016-2017学年第二学期部分节假日安排的通[03-28]
· 关于表彰2016年度优秀部门、优秀教育工作者等优秀人[12-23]
您现在的位置:学院首页 >> 党政办公室 >> 重要通知 >> 文章页
□ 浏览文章         【时间:2017-07-11 13:44 】   【来源:党政办公室】  【点击: 次】
关于开展2016-2017学年度教职工考核的通知

各单位、各部门:
        
教职工年度考核是客观、真实、有效的反映教职员工表现的重要工作,为了体现部门对员工的正确评价,本着对员工负责、尊重基层考核的原则,学院定于710日至716日进行20162017学年度职工考核工作,具体通知如下:

         一、考核时间段:
         2016
8-20177月。
         
二、考核范围:
         1.专业技术人员
         
统一使用《大连医科大学中山学院专业技术人员年度工作考核表》,在岗位类别中勾选教师教辅人员
         2.
专职辅导员
         
统一使用《大连医科大学中山学院专职辅导员年度工作考核表》。

         3.管理人员
        
统一使用《大连医科大学中山学院党政管理人员年度工作考核表》。
         4.
工勤技能人员
        
统一使用《大连医科大学中山学院工勤技能人员年度工作考核表》。
         
三、相关要求:
         1.
各部门要高度重视,严肃认真、公平、公正、实事求是的做好本年度的考核工作,考核结果关系到每个职工的各项利益。
         2.
请各部门教职员工在附件中下载考核表电子版(今后不再下发纸质表格),正反面打印在一张A4纸上。必须用黑色(蓝黑)钢笔或签字笔在规定的表格内填写,不能用圆珠笔(或纯蓝墨水)。如需加页,纸张大小要与考核表相符,并在左侧留出装订边。
         3.
内容要真实,填写要仔细,不要空项(无相关情况填写)。
         4.
考核优秀率应严格控制在本部门总人数的20%以内
         5.
教学、教辅人员在教研室意见栏中要注明是否满基本工作量
         6.
如考核等次和考核评估分数有更改,更改处要有部门负责人签字或加盖部门印章。
         7.
教学人员年度工作考核表中的工作量部分要与相关教学部门认定的教学任务量一致。
         8.2016
8月-20177月之间因机构调整、工作关系调转等原因发生人员变化的,由现部门和原部门负责人沟通之后对此类人员进行考核,考核结果由现部门负责人签字。
         9.
请各部门认真组织好本年度考核工作,于98日(周五)之前将考核表按部门上报,并附部门年度考核汇总表(见附件)。汇总表和考核表顺序一一对应,以便核对。

 

 

党政办公室

2017710

 

  

 

 附件:

  大连医科大学中山学院党政管理人员年度工作考核表

 

大连医科大学中山学院专业技术人员年度工作考核表

大连医科大学中山学院专职辅导员年度工作考核表

大连医科大学中山学院年度考核部门汇总表

大连医科大学中山学院工勤技能人员年度工作考核表

版权所有@大连医科大学中山学院党政办公室 丨 制作维护:现代教育技术中心