艺术设计学院教师寒假参加企业实践活动

发布时间:2019-03-05 15:46   发稿单位:艺术设计学院  点击:

      艺术设计学院自与一生一纱时尚产业(大连)有限公司建立大学生校外实践教育基地以来,一直积极推动实践指导教师队伍建设。服装与服饰设计专业副主任杨晨老师自寒假以来,深入企业进行学习培训和项目实践活动。
      杨晨老师参与了企业19年新产品开发的设计及后期制作过程,通过与企业专业团队的交流学习和沟通,从产品的选料、款式设计、制版到工艺制作等方面,进行了全面的设计训练和实践操作,基本掌握了婚纱礼服设计及制作方法。
       此次企业实践活动,为校企合作办学和专业建设的实施又向前迈进了一步。是我院培养“双师型”教师,发挥中青年骨干教师中坚力量,优化双师结构教学团队的具体体现。学院会以此为契机,继续建设专兼结合指导教师队伍,调动指导教师的积极性,不断提高教师队伍的整体水平。