艺术设计学院党支部召开党员大会

发布时间:2018-12-18 13:29   发稿单位:艺术设计学院  点击:

      2018年12月17日,大连医科大学中山学院艺术设计学院党支部“党员大会”在党员之家会会议室成功举行,本次大会主要围绕“关于李思进同学按期转正,接收李思进同志为正式党员”这一主题召开,大会由我院党支部书记郭霁瑶老师主持,参加此次大会的还有艺术设计学院全体党员同志。
      郭老师宣布大会开始,会议第一项由预备党员李思同学对预备期思想、工作、学习、生活等方面进行深刻汇报,李思进同学真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。会议第二项依次由入党介绍人姚曼、马靖同志对李思进同志预备期考察情况进行介绍,并表态同意其按期转正。会议第三项组织委员盖玉强同志对李思进同志在预备期的培养、教育以及政审情况进行汇报。会议第四项,与会党员发表意见,充分讨论预备党员李思进同志能否按期转正问题。会议第五项,有表决权的正式党员同志通过无记名投票进行表决。表决结果为,李思进同志获得赞成票8张,不赞成票0张,弃权票0张。支部书记郭霁瑶同志宣布:“支部经无记名投票,对李思进同志的赞成票超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为正式党员,党龄自2018年12月17日算起。”。最后李思进同志表态,表示自己会随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求,进一步学习,努力工作,做优秀大学生,做合格党员。至此,大会圆满落幕。
      此次大会,我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。