【党团工作】艺术设计学院党支部召开党员大会

发布时间:2018-06-30 12:32   发稿单位:艺术设计学院  点击:

    2018年6月29日星期五十三点,艺术设计学院党支部于第四教学楼党员之家召开了党员大会。参加本次会议的有艺术设计学院党支部书记郭霁瑶老师,组织委员兼纪检委员盖玉强老师,宣传委员姜长帅老师,其他教工党员及全体学生党员、积极分子。


    本次党员大会的主要内容为发展新党员,本次会议由支部书记郭霁瑶老师主持。首先,全体起立奏唱国际歌。接着,由汪洋同志、陶思佳同志依次上台宣读“入党志愿书”,介绍自己的基本情况,汇报在思想、学习、工作以及生活上的表现、感悟、收获等情况。短短的几分钟,2位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座各位同志们的阵阵掌声。接着,由入党介绍人介绍汪洋同志、陶思佳同志的主要表现及其培养情况,并对其能否入党表明态度。接下来盖玉强老师宣读了汪洋同志、陶思佳同志的综合审查情况,随后与会党员发表意见,他们对这两位同志平时的表现都给予了高度的认可与肯定。接下来党支部全体正式党员进行不记名投票。
    接着郭霁瑶老师宣读了两位同志的支部大会决议,最终一致同意接收汪洋同志,陶思佳同志为中共预备党员。接下来由郭霁瑶老师作为领誓人带领两位新党员宣读入党誓词。在宣誓后,两位新党员上台发言,表明自己此时入党后的感受,两位新党员都表示自己会在以后的工作学习中更加努力,并且完善自己的不足,也表示了对学弟学妹的祝福与鼓励。部分积极分子也表示了会向这几位学姐学习,在以后的学习中,会更加刻苦努力,争取早日达到她们此时的高度。