艺术设计学院第七届学生会述职报告大会圆满结束

发布时间:2017-06-14 14:11   发稿单位:艺术设计学院  点击:

     2017年6月14日中午11点半,我院于第四教学楼第一阶梯教室召开了第七届学生会述职报告大会。本次会议由学生会主席孙露主持,辅导员姜长帅老师,郭霁瑶老师以及学生会干部成员参加本次会议。

    时光荏苒,岁月如梭,不知不觉又一学期的时间已然逝去。我院学生会组织此次述职报告主要内容是让各个部门的领导、部长总结陈述自己在职期间的感想和自己对学生会的看法,以及对未来的期许!会议先是由学生会主席孙露介绍自己在学生会这三年来的经历及表达了对学生会栽培的感谢。接着主席团以及各个部长对其在职这一二年的工作和与其他部门在互帮互助的情况下在艺术学院所有举办过的活动。这些活动举办的意义:一是通过这些活动在举办过程中发现自己部门及部员的缺点,积极改正;二是通过活动是同学们更加有爱、团结。今后的活动还会越办越好。紧接着一段视频引出学生会主席团及各个部长对今后学生会及自己的部员的期许。最后,由郭老师、姜老师总结发言。每做一项工作从始至终要善于发现问题,解决问题,总结经验,我们的工作能力才会提升一个高度,艺术学院才会更好。