艺术设计学院视觉传达设计专业2016届毕业设计作品展今日开幕

发布时间:2016-06-12 13:26   发稿单位:艺术设计学院  点击:

    2016年6月12日上午10:00,大连医科大学中山学院艺术设计学院视觉传达专业2016届毕业设计作品展在中山学院体育馆四楼盛大开幕,大连医科大学艺术学院李毅院长、学院郭明院长、张鹏副院长莅临现场参与了启动仪式,并逐一欣赏了展区内所有毕业生的设计作品,与每组作品的设计者们亲切交流。
    本次毕业展以“吾言”为题,“吾言”是即将离校的艺术学院毕业生内心最原始和真挚的肆意表达。展会共展示了58名视觉传达专业毕业生的500余件设计作品,作品形式包含平面设计、品牌设计、装置设计、插画设计、工艺设计、三维动画、二维动画、摄影作品等方面,作品内容既有不加掩饰的重重抨击,也有来自灵魂的小小期许;有心灵的渴望与不忍索取,也有情绪的宣泄以及生活琐碎状态的表达,毕业生们用独具匠心的设计、梦幻多姿的色彩搭配和饱满创作热情,将内心创想与现代视觉手段完美结合,体现了艺术学院58位毕业生对于艺术的领悟和独特的创意,吸引了所有前来观赏的师生们。
    通过本次毕业展,毕业生们更坚定了自己的信念,每个人都有了将来要为之奋斗的目标和专业规划,同时正面引导了低年级学生们的设计思维与创作理念,艺术设计学院全体师生与毕业生们一同成长,在未来的道路上不断发展前进。