你的位置:学院首页 >> 新生服务网 >> 入学须知 >> 文章页
新生入学报到流程

新生入学报到流程

1.新生到达火车站“大连医科大学中山学院接站处”,学院派车接到学校,也可自行到校。

2.新生到校后,到学院图书馆一楼大厅(入学报到现场)。

3.凭录取通知书、身份证及复印件、准考证到所在专业报到组报到,领取新生报到手续单,按照上面的项目进行信息核对和签字。

4.按照新生领取物品手续单(新生报到手续单下联)到运动场西侧领取公寓用品、外语收音机。

5.按照新生领取物品手续单到公寓值班室领取水卡、宿舍钥匙。
 

家长须知:

1、办理完上述手续后,家长需要参加“各专业专业说明会及新生家长会”,时间统一通知。

2、由于我院接待能力有限,参加完“各专业专业说明会及新生家长会”,家长即可离校。

3、请新生及家长到校后听从工作人员的安排,需要咨询的,可到现场咨询点直接咨询,也可咨询带有标牌的流动工作人员。