您现在的位置: 学院首页 >> 心理中心 >> 新闻速递 >> 文章页

  发表日期:2016-11-14 10:09   作者:未知   【字体:  


2016届学生心理社团全体会员大会圆满举行

中山学院2016届学生心理社团(大学生心理俱乐部)全体会员大会于1111日中午1200在一教室举行。20152016届心理社团理事会成员及2016届全体会员出席了会议。

会上2015届俱乐部理事长高芮同学对2015届的社团工作进行了回顾与总结,2015届俱乐部副理事长孙少杰同学对心理社团的发展历程进行了介绍。此外2016届俱乐部理事长邢宇凤同学带领新入社的会员学习了社团章程。2016届俱乐部秘书长王译鹤同学就2016届学生心理社团的工作计划征求了全体会员的意见,并对社团秘书处干事纳新事宜进行了说明。

 

一直以来,学生心理社团作为学生自治团体在学院心理中心的指导下以优化心理健康水平,发展综合心理素质为目标,通过内容丰富、形式多样的社团活动,带动、促进同学们齐进步、共成长。吸引了大批的学生加入其中,学生心理社团自2004年创建以来累计会员总数已逾3000人。是深受同学们欢迎的学生社团之一。成为学院开展学生心理健康教育主渠道以外的重要补充,在学生心理健康教育工作中发挥了十分重要的作用。依托学生心理社团开展行之有效的学生心理健康教育工作也称为我院学生心理健康教育的一个亮点。

 

 

打印本页

大连医科大学中山学院·大学生心理发展与健康教育中心
  电话:0411-88859755     制作维护:现代教育技术中心