您现在的位置: 学院首页 >> 心理中心 >> 新闻速递 >> 文章页

  发表日期:2016-06-25 11:59   作者:未知   【字体:  


“E身轻”创业团队作客大连新闻广播

    2016年6月24日,由心理中心赵亮老师指导的“E身轻”大学生创业团队作客大连人民广播电台新闻广播(FM103.3 《新广播创客声场》栏目。

  “E身轻”项目是由我院针灸推拿专业的管洪艺同学于去年创立的一项以推拿按摩为主要产品,以O2O为经营模式的大学生自主创业品牌。该创业项目充分的将中医学、心理学、康复医学等学科进行了有机的融合,是在互联网加的创业背景下将医学院学生专业学习相融合的一项服务类创业项目,先后在院内外多项比赛中获奖。

    访谈中,团队成员就项目的产生、优势分析、组织运营等方面进行了介绍,同时主持人还连线场外的项目指导教师,对于项目本身及大连医科大学中山学院开展大学生开展创业活动进行了互动问答。

 (图一为团队负责人管洪艺、刘胜男作客直播间;图二为团队主要成员在广电中心前合影)

 

 

打印本页

大连医科大学中山学院·大学生心理发展与健康教育中心
  电话:0411-88859755     制作维护:现代教育技术中心