返回首页 | 学院主页 | 部长信箱 | 加入收藏             

 部门首页  部门简介  通知公告  思政新闻  规章制度  助学工作  武装工作  服务平台  心理教育  表格下载
 
      通知公告
2014年6月20日失物招领 03-14
2016年11月11日失物招领 11-14
2016年11月3日失物招领 11-08
2016年10月31日失物招领 11-01
2016年10月20日失物招领 10-24
2016年10月9日失物招领 10-11
  网上公示
  警示教育
高校要集中开展校园不良网贷风险警示教育 09-10
校园贷之后,“美容贷”又盯上了年轻人 09-09
"L"变成"E" 清华日晷再遭涂刻 07-03
戚薇:弯路不一定要自己走 07-03
人贩子家门口带走孩子,孩子机智求助,全车人共同施救 06-21
警示教育会刚散,就有人来送钱…… 06-21
 
戚薇:弯路不一定要自己走
双击自动滚屏 发布者:学生工作部 发布时间:2018-07-03 21:31 阅读:次  

"北漂"戚薇在娱乐圈打拼多年并没有给公众留下深刻印象,但是最近一部优酷自制剧《北京女子图鉴》,刚一上线几乎一夜间将戚薇推至风口浪尖,想低调都难。

在网上,面对网友的质疑,她直接""回去,例如开局被网友诟病双眼皮贴太突兀,本尊火速发微博:"这辈子没有贴过什么双眼皮贴!我是割的……怎么了?"

这样的霸气直爽反倒让很多人"黑转粉",叫她"7"。不光对网友不遮遮掩掩,戚薇日前接受媒体采访时也是不加粉饰地畅谈北漂辛酸。

对四川姑娘戚薇来说,初到北京对气候很不适应。"太干燥了,每天早晨醒来时都流鼻血。"最穷时银行卡里只有35块钱。

《北京女子图鉴》改编自日剧《东京女子图鉴》,经过了很多本土化改造,剧中有不少接地气的情节,但是仍然遭到一些网友指责,称这些选点根本代表不了 "北漂 "

在戚薇看来,"每个人都在用自己的故事做尺,来丈量另一个人的故事,有人说,你们的故事代表不了北漂。你误会了,我们从来没有打算代表北漂或是北奔;另外,没有任何一个人的故事能完完全全代表一群人,我们只有分享,没有代表。拍这部剧的目的就是想告诉大家,弯路不一定要自己走,希望陈可走过的弯路,你可以绕行。"

 

 
打印本页 | 关闭窗口
 
    大连医科大学中山学院学生工作部 © 版权所有 2008-2009
地址:大连市高新园区爱贤街28号 中国 大连 邮编:116023
电话:(0411)88859713 88859745