返回首页 | 学院主页 | 部长信箱 | 加入收藏             

 部门首页  部门简介  通知公告  思政新闻  规章制度  助学工作  武装工作  服务平台  心理教育  表格下载
 
      通知公告
2014年6月20日失物招领 03-14
2016年11月11日失物招领 11-14
2016年11月3日失物招领 11-08
2016年10月31日失物招领 11-01
2016年10月20日失物招领 10-24
2016年10月9日失物招领 10-11
  网上公示
  警示教育
"L"变成"E" 清华日晷再遭涂刻 07-03
戚薇:弯路不一定要自己走 07-03
人贩子家门口带走孩子,孩子机智求助,全车人共同施救 06-21
警示教育会刚散,就有人来送钱…… 06-21
湖南男子被骗传销组织求救失败被打身亡 06-06
保密警示教育:失密泄密典型案例 05-30
 
淘宝购物需谨慎 奇葩卖家如此报复顾客
双击自动滚屏 发布者:学生工作部 发布时间:2017-12-19 16:53 阅读:次  

    网购旅游鞋给差评收到裹尸袋
    一名上海的男子网购了一双旅游鞋,收到后发现线头有点开胶,给了卖家一个差评,此后坏事就接二连三。不仅收到了一个货到付款的冰箱,还收到了一个写有“万古流芳”的裹尸袋。
    买iPhone给差评,卖家飞上门威胁
    因对自己在网店购买的两部iPhone6plus手机不甚满意,家住武汉的陈先生给了卖家一个差评、一个中评。万万没想到,位于深圳的卖家专门打飞的跑到武汉新洲,并威胁陈先生要锁住他的手机,甚至报出了陈先生的身份证号。民警建议双方协商解决。
给了个差评,照片被挂相亲网站
    由于网购时对衣服和客服态度不满,小陈给了卖家一个差评,没想到噩运就此开始。不仅天天都收到骚扰电话和短信,在拉黑卖家之后,小陈的手机号被卖家拿去注册各种网站,甚至有人打电话说在相亲网站看到了小陈的照片,相中了她。小陈为此痛苦不已。
    买手机给差评,卖家大怒上门砍人
    广东珠海的段先生网购了一部手机,收到后发现是水货,由于多次申请退货无果,一气之下给了卖家一个差评。没想到卖家更加愤怒,在回复中称“三个小时到珠海砍你”。三个小时后,卖家如约带着仨人从深圳赶到了珠海,根据邮购地址找到了段先生,将段先生砍伤,事后砍人者被捕。
    网购发生纠纷,卖家寄来一盒蟑螂
    今年2月,宁波女孩小田在网店购买了一件白色衬衣。付款后过了7天,商品还没发货。她找到这家网店的客服,对方回复“部分现货商品7天内发货”,并表示小田的商品“并没有注明是现货”。双方就店铺介绍页面上是否应该注明“不是现货”等产生了争执。小田向商城投诉了店家的这一违约行为。没多久,店家给小田寄来一盒蟑螂,进行报复。
    因为给差评,女顾客过年时遭诅咒
    王女士在网店买了一斤牦牛肉干,结果货到后发现,实物跟照片上的相差很远,分给室友品尝,大家都说味道不正,最后全部扔掉,她给了卖家一个差评。第二天,卖家解释说照片是刚照的、货也是当天包装好的,希望她更改评价。但王女士坚持不改,对方特意在过年期间,打电话来诅咒王女士一家。没多久,王女士又接到陌生电话,与她确认订购成人用品一事。经查实,背后捣鬼的就是那名卖家
 
 
打印本页 | 关闭窗口
 
    大连医科大学中山学院学生工作部 © 版权所有 2008-2009
地址:大连市高新园区爱贤街28号 中国 大连 邮编:116023
电话:(0411)88859713 88859745