共青团大连医科大学中山学院委员会主办  http://tgb.dlmeduzs.com
收藏本站  设为首页   
  当前位置: 学院首页 >> 团工部 >> 缤纷社团 >> 信息浏览
   发表日期:2017-06-27 09:05 来源:未知 有位读者读过此文 【字体:

静若伏虎,动若飞龙——中山武道会日常活动总结
为了增加社团成员对武术的了解,培养对武术的热爱,巩固提高自身水平,中山武道会自17年月每周三到周五晚自习结束后在篮球场进行社团内部日常教学活动,而周日则在食堂五楼进行教学。社长及全体社员参加了教学活动。
在本学期的授课中,主要安排各种武术的讲解及训练,包括踢靶、打靶、套路、体能训练等任务,每次训练时间为一小时。前半个小时带领新成员们做基础及准备动作,后半个小时复习之前学习过的套路,并进行新套路的学习和练习。同学们训练刻苦,并取得了明显的进步。在不断地学习中,那些喜欢武术却又不会没过多接触武术的同学有了很大收获,不仅渐渐懂得了武术的要领,更是体会到了武术带给他们的乐趣。
通过日常教学活动,社团内的每一位成员都在武术方面得到了锻炼,而且结交了很多朋友,收获了深厚的友谊。相信通过训练,定会培养出一批优秀的武术人才,为我院的社团文化奉献出一份力量!

 


  打印本页
共青团大连医科大学中山学院委员会  版权所有    电话(传真):0411-88859729  E-mail: