共青团大连医科大学中山学院委员会主办  http://tgb.dlmeduzs.com
收藏本站  设为首页   
  当前位置: 学院首页 >> 团工部 >> 缤纷社团 >> 信息浏览
   发表日期:2016-06-07 20:21 来源:未知 有位读者读过此文 【字体:

"悠悠社团情,共筑青春梦"——第九届社团文化艺术节闭幕式圆满落

 

悠悠社团情,共筑青春梦
——第九届社团文化艺术节闭幕式晚会
为了展现新时代大学的风采,给各个社团提供一个良好的展示平台,社团联合会于2016年6月4日16:00在大连医科大学中山学院食堂四楼多功能厅隆重举办了社团文化艺术节闭幕式文艺晚会。参加此次活动的有,大连外国语大学等5个院校的社团联合会代表、大连医科大学中山学院学生会主席团以及大学生职业发展协会主席。
他们用深情演唱,我们用真心聆听,两首暖场歌曲让我们心灵的距离渐渐拉近。开场的舞蹈是由社团联合会第一男团sxo亲情奉献,认真的态度,搞笑的动作,展现出了社团联合会积极向上、团结合作的一面。接下来才华横溢的计算机协会、乒乓球社团和国韵中国风为我们呈现了小品《副导演》和乐器演奏《往事只能回味》。在主席致辞之后,梵美瑜伽社的《千古》、美容协会的《model show》带领观众们享受了一场美妙绝伦的视听盛宴。中山武道会的《武动青春》也再次让观众欢呼雀跃。全场最激动人心的莫过于抽奖环节了,由东软信息学院社团联合会主席抽取5名幸运观众,并赠送丰厚的礼品。 “上帝没有给我们翅膀,是为了让我们用轮子飞翔”,轮滑社的《fantastic baby》用轮滑来表达对社团的热爱。活动期间还公布了星级社团,为社团一年的努力画上了一个圆满的句号。
本次闭幕式晚会不仅提高了社团成员们的参与度,更使社联成员与社团成员的合作默契度进一步提升。悠悠社团情,寸寸文化意,斑斓色彩节,共筑青春梦。此次晚会让参与者与青春相聚,与活力相会,与社团文化相遇。相信在未来的日子里,社团文化将更丰富,更多彩,成为我们学院文化中一道靓丽的风景线!

  打印本页
共青团大连医科大学中山学院委员会  版权所有    电话(传真):0411-88859729  E-mail: