共青团大连医科大学中山学院委员会主办  http://tgb.dlmeduzs.com
收藏本站  设为首页   
  当前位置: 学院首页 >> 团工部 >> 缤纷社团 >> 信息浏览
   发表日期:2015-11-13 07:39 来源:未知 有位读者读过此文 【字体:

青年义工社团举办净化海滩活动

 

     为了提高学生的环保意识,加强海滨城市的环保意识建立。 青年义工社团在10月25日上午于七贤岭森林公园开展了净化海滩活动。参加本次活动的成员是部分社员以及社团各部门负责人。
     在社长的带领下社员们八点在图书馆集合整装待发,开始了他们的首次义工活动。从学校出发,大家步行去了七贤岭森林公园。途中有学长学姐陪同。在保障他们出行安全的同时给他们讲青年义工的文化,给他们描绘了多彩的大学生活。到达七贤岭森林公园我们正式开始了净化海滩的活动,首先把提前准备好的垃圾袋分发给了每一个同学。大家带着自己的工具很认真的捡拾着被人们遗弃在海滩上的垃圾,每个人都勤奋地完成着自己的工作,同时也在反思自己平常的行为。只有亲自体验过后才能体会到这些,学姐学长们也用照片记录了他们的辛劳,不仅仅是留作纪念,更多的是提醒着他们爱护环境,也呼吁着身边的人行动起来。
       通过这次社团活动提高了大家的环保意识,增强了他们的社会责任心,加深了他们对青年义工社团精神的了解。团结、合作、有爱、奉献,是我们最大的精神价值所在。而这样的精神支持着社团的明天越来越美好。
 

  打印本页
共青团大连医科大学中山学院委员会  版权所有    电话(传真):0411-88859729  E-mail: