共青团大连医科大学中山学院委员会主办  http://tgb.dlmeduzs.com
收藏本站  设为首页   
  当前位置: 学院首页 >> 团工部 >> 校园聚焦 >> 信息浏览
   发表日期:2015-09-22 08:26 来源:未知 有位读者读过此文 【字体:

团委社团联合会举办第九届社团纳新嘉年华

 

为了丰富同学们的课余生活,增加同学们对各个社团的了解。社团联合会于9月18日晚6点在操场上举行了第九届社团纳新嘉年华晚会。应邀出席活动的嘉宾有大连医科大学中山学院团委朱帅老师,各系辅导员老师,大连海事大学、东北财经大学、大连海洋大学、大连外国语学院等社团联合会主席以及大连医科大学中山学院学生会主席团。
当日是“九一八”事变84周年纪念日,用晚会的形式提醒同学们勿忘国耻,振兴中华。晚会以“花繁叶簇,展社团风采;勿忘国耻,扬中山精神”为主题。吉他协会的乐队表演拉开了本场晚会的序幕。在吉他协会的带动下,观众热情互动。晚会分为快乐青春队和阳光爱心队两个阵营。两队的社团社长们纷纷上台介绍自己的社团,渴望大一新生在这里找到属于自己的舞台。接下来进行社团表演PK。梵美瑜伽社的《恋人心》和中山武道会的《武动青春》引起了观众的阵阵欢呼。服饰协会和美容协会的俊男靓女们的走秀也给观众留下了深刻的印象。晚会中间穿插抽奖环节,有很多幸运观众获得了精心准备的奖品。樱魂动漫社把《盗墓笔记》搬上舞台,表演得惟妙惟肖。接下来的街舞社团、阳光爱心社团和篮球社团为我们带来精彩热烈的舞蹈,嗨翻了全场。国韵中国风为我们带来歌曲《年轮》,激情动听的歌曲,把在场的每一位观众都听得陶醉。轮滑社团带来《running baby》,精彩的轮滑舞蹈表演更是赢得观众的好评。最后,晚会在歌曲串烧《简爱+光荣》中圆满结束。
本届社团纳新嘉年华晚会社联与各社团携手为同学们呈现了一场卓越的视觉盛宴。通过此次晚会的举办,不仅展现了各个社团的精神风貌,而且丰富了同学们的校园文化生活,为中山学院的校园文化也增添了亮丽的一笔。
 


图片1


图片2


图片3


  打印本页
共青团大连医科大学中山学院委员会  版权所有    电话(传真):0411-88859729  E-mail: