共青团大连医科大学中山学院委员会主办  http://tgb.dlmeduzs.com
收藏本站  设为首页   
  当前位置: 学院首页 >> 团工部 >> 校园聚焦 >> 信息浏览
   发表日期:2015-05-17 16:58 来源:未知 有位读者读过此文 【字体:

我院第八届社团文化艺术节圆满落幕

   为了使各个社团多角度地展现自己的社团文化,社团联合会于517号下午6:00多功能厅四楼开展社团文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会。出席本次活动的嘉宾有大连医科大学中山学院团委杨璐老师,管理学院辅导员,大连海事大学、东北财经大学、大连海洋大学、大连大学的社团联合会主席以及大连医科大学中山学院学生会主席团

晚会由中国风社团带来的《紫色激情》拉开帷幕,惟妙惟肖的古典音乐带领观众穿越到了古代。接下来由四位海之风广播台主持人宣布晚会正式开始。由服饰协会表演的舞蹈和走秀《party times》让观众大饱眼福,炫酷的舞蹈,华丽的走秀,每一次都吸引观众的眼球。接下来轮滑社团给我们展现的《love waltz,让我们感受到了轮滑的魅力。由计算机协会表演的小品《开心选秀》以幽默风趣的表演和滑稽可笑的动作把观众逗得前仰后合,同时也把晚会推进了高潮。精彩的小品过后,由吉他协会表演的《yellow》同样把观众带进了音乐的盛典,接下来街舞协会带来的《lets dancing》街舞,热辣的舞姿,夺取了观众席的好评。同时在晚会期间公布了各个星级社团的获得者,表彰了各个社团这一年来的贡献。抽奖环节也同样振奋人心,在座同学们都跃跃欲试。晚会由《歌曲串烧》作为结束。在晚会的尾声中,欢呼声、欢笑声充斥着整个校园。

在社联全体人员的密切配合下,整场晚会完美落幕。此次文化艺术节的举办不仅使各社团与社联的联系更加密切,而且校园文化更加深入了每一位同学的心。同时使社联与各社团更加齐心,努力为明年再创辉煌!

 

 


  打印本页
共青团大连医科大学中山学院委员会  版权所有    电话(传真):0411-88859729  E-mail: