欢迎来到省级实验教学示范中心-医学应用基础实验教学中心 ! 设为首页 加入收藏 联系我们
  相关文章
 
您的位置: 学院首页 >> 省级实验教学示范中心-医学应用基础 >> 规章制度 >> 文章页

实验室卫生管理制度

发布时间:2017-09-06 16:38    发稿单位:admin

一、凡进入实验室及参加实验的人员在实验过程中,要注意保持室内卫生和良好的实验秩序。每次实验完毕,应将所用的仪器设备复原,清理好实验现场。
二、参加实验的学生在每次做完实验后,须留一组人员对实验室进行整理和清扫。
三、实验室主任负责安排日常的卫生清扫、仪器设备的维护、保养工作。所有实验室人员均有参加本室清扫和维护、保养仪器设备的义务。
四、实验室内各种仪器设备、物品摆放要科学、合理、整齐有序,与实验无关的物品不得放在室内。
五、实验室要定期进行大清扫,始终保持整洁、良好的实验环境。

 

大连医科大学中山学院
2007年10月
 

中心图片  
模拟医院实验室 计算机实验室一 计算机实验室二 计算机实验室三 计算机实验室四 计算机实验室五 艺术设计实验室    网络实验室   组成原理实验室    语音实验室  

版权所有:大连医科大学中山学院医学信息技术实验教学中心    联系电话:0411-88859762、0411-88859782
地址:辽宁省大连市高新园区爱贤街28号    邮编:116085