您所在的位置: 主页 > 通知公告 > 文章页

关于2018年全国大学生英语竞赛初赛的通知

发稿单位:教务部   发布时间:2018-04-13 08:14

各相关部门:

全国大学生英语竞赛考试即将举行,为进一步严肃考风考纪,维护考试的公平、公正,杜绝舞弊,保证我院赛场考试顺利进行,特发此通知,望各相关院、系及年级办做好考生考前的宣传教育工作。

1.考试时间:2018年4月15日(星期日)上午9:00-11:00。

2.考试当天考生8:30入场。考生入场时必须主动出示准考证和身份证等有效身份证件,接受考试工作人员的核验。9:30后,禁止考生入场。

3.考生进入考场时只准携带规定的考试用具和听力设备,不准携带任何通讯设备,不准随身夹带与考试无关的物品。

4.8:45开始播放赛场指令,9:00听力部分正式开始,9:00-9:30、10:50-11:00,考生不得离开考场。

5. 考生领到答题卡后,应认真填写答题卡中的姓名、准考证号等相关信息。凡填写了不应由考生填涂的项目以及须考生填写的栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,答题卡一律作废,答案一定要做在答题纸上,做在试题册上无效。

6.考试结束时,待监考人员将答题纸清点准确无误后,考生方可离开考场。

7.听力考试:使用调频FM80.1MHz统一放音。

8.为保障考试顺利进行,学院于4月12、13日12:00—15:30听力试音,调频FM80.1MHz。


教务部
2018年4月12日