您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

我院举行“美丽,从此开始”工会活动

发稿单位:工会  浏览次数:  发布时间:2018-05-25 13:45

为了让中山学院的年轻教师们能够把最完美的一面呈现给可爱的学生。2018年5月23日13:30分,由大连医科大学中山学院总工会举办,应用技术学院工会承办的“美丽,从此开始” 美容护肤讲座在第一教学楼第16教室如期举行。本次活动邀请到了大连天俪医疗美容医院的美容团队,为工会老师们讲授了春季美容护肤的注意事项及纹绣领域的最新趋势。同时出席本次活动的还有大连天俪医疗美容医院的人事部张静经理、市场部朱函经理等。

活动伊始,应用技术学院刘大粼副院长为大家介绍了大连天俪医疗美容医院的简况及与我院相关专业的良好合作关系。紧接着,有着多面美容皮肤管理经验的叶子老师就老师们春季皮肤常见的各种问题逐一进行了讲解,而且还教会了老师们如何选择适合自己肤质的化妆品。在纹绣领域颇有见地的尹老师也向参加工会活动的各位老师介绍了现在流行的纹绣趋势,而且展示了她亲自设计的纹绣方案,让大家体会到了专业医美的神奇,惊叹美丽的蜕变。

通过这次工会活动,老师们不仅学习到了许多美容护肤的知识,同时也感受到了专业医美的神奇,也为我院进一步开展多样性的校企合作拓宽了道路。

 











责任编辑:刘大粼