考研路上你我同行

发稿单位:学生工作部  浏览次数:  发布时间:2017-12-24 18:18

2017年全国硕士研究生招生考试于12月23、24日两天举行。带着学院领导和老师们的关怀和祝福,各二级学院的辅导员们共赴考点,为考研学子送上加油礼包和深深的祝福。

23日是开考的第一天,老师们一大早就来到了大连市第十七中学考点看望考生。当考研学子看到老师们亲切的面孔时,他们的脸上也洋溢着更加自信的笑容。老师们为每位考研学子送上了士力架、巧克力和红牛饮料,同时鼓励同学们要树立自信、沉着冷静,告诉他们在考场上要仔细审题、书写规范。同学们对老师们的到来表示感谢,相信他们在考场上一定能够发挥出最高水平。

我院历来重视考研工作,努力为考研学生提供便利。学院定期为考研学子举办考研指导讲座,帮助他们掌握复习技巧、调整心态;暑假期间为考研学子开放图书馆自习室,并在寝室楼设立独立自习室,为考研学生营造良好的学习环境;专业课老师和辅导员们定期与考研学生谈心谈话,掌握他们的复习进度以及心理情况,帮助他们科学复习、排解压力。

考研路上你我同行,预祝我院考研学子金榜题名,预祝我院考研工作再创辉煌!

责任编辑:丛娜