我院举办混合教学及清华网络教学平台应用培训

发稿单位:教学质量管理部  浏览次数:  发布时间:2017-12-22 10:22

12月21日上午9:00,我院在第三教学楼计算机实验室(三)举办混合教学及清华网络教学平台应用培训。特邀清华大学教育研究院王续迪老师来院,学院孔英副院长、承担教学任务的50余位教师参加了培训,会议由教学质量管理部田其濡部长主持。

王老师从现代教育技术的发展背景,混合教学改革中的优秀案例以及如何建设网络课程等方面向与会老师进行了介绍,又以实际操作将清华教育在线平台资源建设的十二个方面内容进行了详细讲解,并跟老师们进行了互动和交流,解答老师在使用平台中遇到的问题,使教师们掌握了基本的操作步骤和方法。

本次培训,有助于教师适应教育教学改革发展需要,推动我院信息化教学资源建设,加快信息化教学改革的进程,助力教师创新课堂教学模式具有重要意义。

责任编辑:田其濡