您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

我院成功举办纪念“一二.九”运动82周年长跑接力赛

发稿单位:团委  浏览次数:  发布时间:2017-12-08 16:00

为了纪念“一二.九”运动82周年,激发我院学子爱国主义情怀,同时也为促进学院冬季体育活动的开展,掀起全院师生冬季锻炼的热潮。我院团委、体育教研室联合举办的长跑接力赛于2017年12月8日中午11:40分在操场拉开帷幕,学院金新院长、张鹏副院长、院长助理王双老师以及各院系、部门的老师共同出席了本次活动。

本次长跑接力赛采用团队接力的形式,旨在增强同学们的团队协作精神、提高我院学子的凝聚力。冬季的寒风并没有阻挡同学们比赛的热情,随着张鹏副院长的发令枪响,接力赛正式开始,参赛运动员们不惧寒冷,奋勇争先、斗志昂扬,足以彰显了同学们的爱国热情和健康积极态度。比赛过程中加油呐喊声此起彼伏。激烈的角逐之后,康复工程学院夺得桂冠、国际护理学院获得亚军、应用技术学院获得季军,管理学院、计算机工程学院、临床医学系、口腔医学系、药学系、艺术设计学院分获四到九名。

本次活动旨在传递校园青春正能量,对广大青年学子进行爱国主义教育,传承爱国精神,鼓励同学们要以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指引,牢记使命、勇于担当,让青春在实现中华民族伟大复兴的梦想中绽放。







责任编辑:朱帅