您所在的位置: 主页 > 学院新闻 > 文章页

辽宁省教育厅就业创业工作督查组到我院检查工作

发稿单位:招生就业部   发布时间:2017-12-05 17:00

12月4日下午,辽宁省教育厅就业创业工作督查组到我院开展2017届毕业生就业创业督查工作。督查组由省教育厅芦艳红处长、王勇处长,就业局周莉老师、李卓老师等四人组成。我院金新院长、董福秋副院长、孔英副院长、张鹏副院长及相关职能部门领导参加了本次会议。


在会上,金新院长首先代表学院对督查组的到来表示热烈欢迎,同时对于教育厅多年来关心和支持学院就业创业工作表示感谢。金新院长表示,我院将全面贯彻教育厅关于毕业生就业创业相关文件要求,全力配合督查组的工作,把毕业生创业就业工作落到实处。随后招生就业部包蕾部长向督查组汇报了我院2017届毕业生就业创业工作进展情况,以及工作中遇到的困难和问题等。督查组成员听取汇报后,对照学院自查报告查阅《高校督查填报表》、《院系督查填报表》及相关佐证材料。


随后,督查组在张鹏副院长的陪同下,实地走访了我院大学生创新创业孵化基地,与基地内孵化项目的同学进行交流,详细了解了在孵企业的经营情况及未来前景。之后,督查组随机走访了康复工程学院、艺术设计学院、国际护理学院等二级院系,对院系的就业创业工作进行实地调研。




在最后的意见反馈中,督查组对我院2017届毕业生就业创业工作整体情况表示认可,认为学院领导对就业创业工作高度重视,就业创业工作特色突出,优势明显,作风扎实,在实地走访过程中也深受触动,同时对于在督查中发现的问题提出了意见和建议。


学院领导以及各二级院系领导认真听取了督查组的反馈意见和建议,金新院长对于督查组的肯定表示感谢,对于下一阶段的就业创业工作表示将以问题为导向,及时整改,再接再厉,在省教育厅的领导下,踏踏实实做好毕业生就业创业工作,为深入贯彻落实党的十九大精神贡献力量。
 

责任编辑:谷丽