您所在的位置: 主页 > 学院新闻 > 文章页

我院召开2017-2018学年度教学评价委员会工作会议

发稿单位:教学质量管理部   发布时间:2017-12-01 20:47

12月1日上午8:30,我院召开2017-2018学年度教学评价委员会工作会议。大连医科大学佟春光副校长、学院金新院长、董福秋副院长、孔英副院长、王双院长助理、教学评价委员会委员代表以及各教学、职能部门代表参加了会议,会议由孔英副院长主持。

会上,孔英副院长总结了2016-2017学年度教学评价委员会工作;金新院长宣读了《大连医科大学中山学院关于调整第四届教学评价委员会委员的通知》;佟春光副校长为新任委员代表颁发了聘任证书;与会专家委员对学院教学工作谈了感想,提出了宝贵的建议和意见。

佟春光副校长对委员们的辛勤工作表示衷心感谢。他强调:要认真学习贯彻落实党的十九大和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》精神,加强师德师风建设,引导教师强化“四个服务”意识,即必须坚持“为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务”;教师要自觉践行“四个统一”,即坚持教书和育人相统一、坚持言传和身教相统一、坚持潜心问道和关注社会相统一、坚持学术自由和学术规范相统一。他要求:进一步明确学院的办学定位是培养高素质应用型人才,要以教学为中心,争取打造具有特色的国内一流专业,将教育供给侧改革贯穿教育教学全过程。学院将进一步增加教学投入,强化激励机制,促进教师教学能力和教学水平的提升。  





责任编辑:田其濡