您所在的位置: 主页 > 学院新闻 > 文章页

我院党总支举办“风揽千秋梦十九,墨舞芳华奏国章”征文比赛

发稿单位:中山学院党总支   发布时间:2017-11-23 16:18

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬不忘初心、牢记使命的时代风貌。由大连医科大学中山学院党总支主办、国际护理学院党支部承办的“风揽千秋梦十九,墨舞芳华奏国章”征文比赛于2017年11月10日-20日陆续进行。

学院各支部同学们积极参加了本次征文活动,共上交作品500余份。各支部优秀代表文章放于微信公众平台“党旗引领护理梦”上予以公示并进行投票,评委老师同时进行投票。经过激烈的角逐及评委老师们认真的评选,最终,医学应用技术学院党支部黄栩同学、国际护理学院党支部赵莹同学荣获一等奖;临床医学系学生一党支部金思怡同学、口腔医学系党支部高秀丽同学、梅森同学、管理学院党支部高以焕同学荣获二等奖;国际护理学院党支部李碧芳同学、康复学院党支部吴施瑶同学、管理学院党支部杨波同学、艺术学院党支部李承霖同学荣获三等奖;康复学院党支部岳俊男同学、医学应用技术学院党支部丘明令同学、计算机与信息工程学院党支部张心童同学、艺术学院党支部陶思佳同学、计算机与信息工程学院党支部王新宇同学、临床医学系学生一党支部张曼琳同学荣获本次活动的优秀奖。

本次征文活动不仅使同学们更加深入学习领会党的十九大精神,同时也进一步唤起了同学们的爱国之心、强国之愿、报国之志,增强了时代责任感和使命感,对全面提升我院大学生素质起到了积极作用。
 





责任编辑:李岩