您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

我院工会组织“中山杯”2017年师生羽毛球联赛

发稿单位:工会  浏览次数:  发布时间:2017-11-03 10:16

为努力发展我院体育文化建设,促进全院各院系及师生间的交流,丰富师生课余生活,由大连医科大学中山学院总工会举办、机关工会小组与体育教研部共同承办的“中山杯”2017年羽毛球联赛于10月18日正式开赛。

由6个学院、3个系和学院教师组成的10支队伍积极备战、顽强拼搏,都充分展现出了饱满的精神状态和优良的团队意识。经过半个月的激烈角逐,4支水平较高的队伍脱颖而出,为大家呈现出了精彩纷呈的冠亚季之争。最终,口腔医学系获得冠军、管理学院获得亚军、应用技术学院获得季军,教师队伍获得最佳风范奖(得分最高)。

通过这次活动,不仅弘扬了运动竞技精神,加强了体育锻炼理念,更重要的是在师生间、院系间创造了交流的机会,增进了友谊。
 


冠亚军队伍与裁判员合影

教工队伍合影

 

责任编辑:于晨