我院教工集体观看党的十九届中央政治局常委见面会

发稿单位:中山学院党总支  浏览次数:  发布时间:2017-10-26 09:55

10月25日上午中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届中央领导机构。上午11时45分,党的十九届中央政治局常委同中外记者见面,学院党总支组织全体教工集中观看了本次见面会。

学院院长兼总支书记金新同志主持了本次观看活动,她要求全体教工认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,不断开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。

中山学院全体师生将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为国家的繁荣昌盛,为中山学院的发展建设努力奋斗。

责任编辑:杨璐