您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

图书馆开通试用博看移动阅读

发稿单位:图书馆  浏览次数:  发布时间:2017-10-13 10:10

为丰富我院师生的文化生活,满足我院师生的数字阅读需求,图书馆即日起开通试用博看移动阅读。

博看网是迄今为止最大最全的人文畅销期刊数据库,内容丰富,涵盖面广。博看移动阅读收录3700种人文畅销期刊、15000册精品畅销图书、200种主流报纸,提供检索、收藏、放大、缩小、最近阅读等功能,支持原貌版和文本版两种阅读方式。博看移动阅读适用于大部分安卓及苹果操作系统的手机和平板电脑,给读者带来优良的移动阅读体验。

初次使用,操作步骤如下:

1. 输入网址:http://www.bookan.com.cn/mobile/web/或者扫描二维码下载安装app



2.首次进入app,进入“我”,点击“新用户注册”,输入手机号后,输入机构帐号:zsxulib,即可完成。

责任编辑:谢丹