您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

我院工会组织开展完美证件照拍摄活动

发稿单位:工会  浏览次数:  发布时间:2017-09-30 09:24

为更好的服务中山学院教职工,结合艺术设计学院专业优势,丰富的精神文化生活,2017年9月27日14:00,由大连医科大学中山学院总工会举办,艺术设计学院承办的“完美证件照”拍摄活动于第四教学楼凸凹摄影工作室进行。

证件照即用于证件上证明身份的照片,如此重要的证件照却总是不能称心如意,如何拥有一个完美的证件照,让大部分人为之头疼。艺术设计学院结合专业特色,发挥专业特长,通过专业摄影拍摄完美证件照解决各位老师燃眉之急。此次活动邀请艺术设计学院盖玉强老师、宁英吉老师作为摄影师,两位老师在人像摄影方面具有丰富的经验,同时艺术设计学院为参与拍摄的老师,提供男女白衬衫、西方套装各一套,以及各色化妆用品。本次活动全程2小时共为20余名老师拍摄了完美证件照,并在接下来的一周内完成底片后期精修。

通过本次工会活动,更好的发挥艺术设计学院专业特长,用镜头留下中山学院教职工美丽倩影。