您所在的位置: 主页 > 学院新闻 > 文章页

03级举办"但愿人长久"离校实习文艺演出

发稿单位:中山学院   发布时间:2006-11-08 15:54

2006年11月7日晚,“但愿人长久”——03级实习离校文艺晚会在中山学院隆重举行。本次晚会得到了院领导的大力支持,金新副书记亲临现场,院务办公室、教务科、公寓管理中心及学生科的老师也悉数到场,与学生一起欢度这个难忘的时刻。

    晚会在《精忠报国》的歌声中拉开了序幕,美容1班田继孝同学荡气回肠的歌声博得了在场所有观众的一致喝彩。接下来的节目更是精彩纷呈,口腔1班的“三句半”对大学生活进行了幽默真实的描绘,药品营销的民族舞蹈《新韵秧歌》展现了当代大学生活力四射的精神风貌,美容2班的情景剧《白雪公主》、口腔2班的小品《懒汉相亲》以及美容1班的手语《步步高》和一曲曲动听的歌曲将晚会的高潮久久地持续着。整台晚会欢声笑语不绝于耳,各个专业的同学都拿出了自己的“看门绝活”来报答母校和老师三年以来的培育之恩。此外,04、05级的同学也参与到本次晚会当中,用欢快的舞蹈、悠扬的萨克斯表达他们对学长的不舍之情和深深的祝愿。

    晚会在《祝你一路顺风》的歌曲联唱中顺利结束。虽然晚会结束了,大学的理论学习阶段也即将结束,但这个小小的终点正意味着下一个更具挑战性起点的到来。这场凝聚着师生关怀与期盼的晚会给03级即将实习的同学打足了气,加足了劲,相信在每个人的记忆中都会留下深深的烙印,永远不会忘记母校的厚重赠礼——祝全体同学在未来的人生中一路顺风,一路辉煌!