您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

在鞍山、辽阳、沈阳等地召开家长会

发稿单位:中山学院  浏览次数:  发布时间:2006-06-05 15:51

2006年6月2日-4日,中山学院在院党总支金新副书记、学生科张勇科长的带领下,一行5人在鞍山、辽阳、沈阳等地区召开了03级、04级、05级学生家长座谈会,会议得到了学生家长的大力支持和踊跃参与。

    此次是我校区继2005年召开9个地区的学生家长会之后,再次深入到各个地区,走近学生家长身边。学院领导向家长详细介绍了学院概况、学生管理及学生就业等各方面的情况;每位辅导员老师在介绍各个年级总体工作的基础上,向家长逐一介绍了每名学生的具体情况。通过这种“面对面”的交流,学生家长对学校的各项工作和学生的在校表现有了充分的认识和了解,辅导员老师对学生的性格特点和心理状态有了更进一步的掌握,为学校、家长、老师能够在今后的时间里共同配合把学生培养成更为全面的人才打下了坚实的基础。

    “以教学为中心,以学生为主体”,这是我们中山学院的办学理念,在今后的学生工作中,我们会以此为指导,全力培养符合时代要求的高素质的合格医生。