丨 校园网业务办理
丨 校园卡业务办理
丨 教室使用申请
丨 录播室使用申请
丨 友情链接
丨 快速返回首页
 您现在的位置:学院首页 >> 现代教育技术中心 >> 办事指南 >> 文章页
教室使用申请方法
发布时间:2017-06-18 10:58   发稿单位:现代教育技术中心  浏览次数:

申请多媒体教室、普通教室、录播教室,请至大连医科大学中山学院OA办公系统,填写教室申请表即可。

申请注意事项:

1.【使用教室】一栏,若申请人已拟定某教室,则填写教室名称;若需教室管理中心安排,则填写请安排。

2.【用途类别】一栏,若申请学院活动、部门活动、教学活动则需部门/二级学院领导审核,若为学生活动则由学工部审核。

3.【情况说明】一栏,需注明申请教室的用途,用途为必填,如有其他要求,也请一并填写。

4.【延长供电】一栏,若选择延长供电则需后勤部审核,若不需要延长供电,则自动跳过后勤部审核。

5. 申请流程为:申请人申请→(若非学生活动则由部门领导审核,学生活动跳过此步)→学生工作部审核→教室管理中心校对教室→(若延长供电需后勤部审核)→现代教育技术中心领导审核→主管院领导审核(若不使用多媒体,无需院领导审核,直接跳转至最后一步)→教室管理中心阅办
 


大医首页|学院首页|在线留言|加入收藏
Copright ©大连医科大学中山学院现代教育技术中心. All rights reserved.