第三届教学基本功大赛专题>>

+ 关于组织申报 “高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题的 [04-24]
+ 关于做好2019年度大连市妇女理论研究和调查研究工作的通知 [04-23]
+ 关于组织参评中华医学会医学教育分会优秀论文的通知 [04-23]
+ 关于组织参加“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛的 [04-22]

+ 我院陈驰老师在全国医学院校青年教师教学比赛中获三等奖 [04-11]
+ 我院组织开展新学期开学第一节课听课活动 [03-04]
+ 我院举办在线开放课程培训讲座 [12-26]
+ 我院召开教学工作2018级学生座谈会 [12-12]
 
 您现在的位置:主页 > 教学质量管理部 > 通知公告 > 文章页
关于开展2016年度本科教学改革研究立项结题与验收工作的通知
发布时间:2018-10-25 14:06    发稿单位:教学质量管理部   点击:

各院、系、部:
    学院决定开展2016年度本科教学改革研究立项课题的结题与验收工作,现将有关事宜通知如下:
一、受理范围
    2016年度辽宁省本科教学改革研究项目立项课题(见附件1)。
二、报送材料
    1、《大连医科大学中山学院教学改革研究项目立项结题书》(见附件2),单独装订,一式3份;电子版以“主持人姓名-申请书”命名。
    2、《大连医科大学中山学院教学改革研究立项课题结题佐证材料》,包括课题通知复印件(附件1)、发表论文、成果影响等。请按照《大连医科大学中山学院教学改革研究立项结题佐证材料装订格式》(见附件3)打印并装订成册,一式两份。
三、受理时间
    受理结题材料的时间为2018年10月31日前,电子版材料提前发送到指定邮箱。
四、报送地点和联系人
    报送地点:教学质量管理部(第一教学楼103室)
    联系人:田其濡
    联系电话:88859759
    电子邮箱:jxzlglb@126.com
附件:

 1.
2016年度辽宁省本科教学改革研究项目立项通知及名单

   2.

大连医科大学中山学院教学改革研究项目立项结题书

   3.
佐证材料装订格式

                                                  教学质量管理部
                                             2018年10月25日