今天是
  首页 -> 运动康复 -> 详细内容
运动康复
时间:2015-06-29 16:05   来源:教务部  点击:

专业代码:040206T   

培养目标:本专业培养适应国家、地区发展,适应社会康复事业需要的德、智、体、美全面发展的高素质应用型专门人才。系统掌握运动康复的基本理论、基本知识和基本技能,掌握基础医学和临床医学的基本知识,掌握运动康复与健康的基本理论和技能。能够在运动康复学领域从事运动康复医疗服务、运动健康促进指导等应用型高级专门人才。

学制、学位:学制四年,授予理学学士学位。

专业主干课程:人体发育学、运动解剖学、人体运动学、康复功能评定学、运动治疗技术、物理因子治疗技术、作业治疗学、运动创伤学、肌肉骨骼康复学、神经康复、内外科疾患康复、中国传统康复学(包括针灸学及推拿学)、诊断学、影像诊断学。

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 运动康复
· 医学影像技术
· 临床医学
· 健康服务与管理
· 针灸推拿学
· 医学实验技术
联系方式
· 部 长 办:88859722
· 教学调度:88859785
· 学籍管理:88859723
· 考务管理:88859726
· 教材管理:88859723
· 教学班车:88859785
Copyright 2009 大连医科大学中山学院 教务部 All Rights Reserved.