今天是
  首页 -> 劳动与社会保障 -> 详细内容
劳动与社会保障
时间:2015-06-29 15:57   来源:教务部  点击:

专业代码:120403

培养目标:本专业将医学、管理学、经济学和法学知识相融合,掌握劳动与社会保障、医疗和保险等领域的基本知识技能,培养具有社会责任感及良好职业素质、基础理论扎实、实践能力强、具有创业潜力的“懂医学、懂法律、通保险、会管理”四位一体的高素质应用型专门人才。学生毕业后主要在各级人力资源和社会保障机构、医疗机构和医疗卫生管理机构、商业保险公司、企事业单位人力资源部门,从事劳动与社会保障、人力资源管理、医疗保险、医务管理、人身保险及养老保险等领域的管理、研究和实施工作。

学制、学位:学制四年,授予管理学学士学位。

专业主干课程:管理学原理、经济学原理、劳动经济学、医学形态学、临床医学概论、社会保障概论、劳动与社会保障法、人力资源管理、保险学、社会保险、医疗保险、人身保险、保险实务、养老保险。

 

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 运动康复
· 健康服务与管理
· 医学影像技术
· 针灸推拿学
· 临床医学
· 劳动与社会保障
联系方式
· 部 长 办:88859722
· 教学调度:88859785
· 学籍管理:88859723
· 考务管理:88859726
· 教材管理:88859723
· 教学班车:88859785
Copyright 2009 大连医科大学中山学院 教务部 All Rights Reserved.