今天是
  首页 -> 大连医科大学中山学院学生证注册及补办流程 -> 详细内容
大连医科大学中山学院学生证注册及补办流程
时间:2017-05-20 21:41   来源:admin  点击:

一、注册
1、新生入学后经复查合格取得学籍资格者,由教务部统一注册发给学生证。
2、各系学工办在学生开学后收齐学生证(未交学费学生的学生证除外),以系学工办为单位于开学两周内到教务部统一办理注册,并将注册结果形成书面材料报到教务部。
3、学生用于购买火车票的乘车优惠卡在每学年第一学期注册时充磁。

二、补办学生证
1、丢失学生证的学生请到教务部登记并填写《学生补办学生证申请表》同时领取挂失申请单。
2、到大连日报社挂失。
3、将挂失收据送回教务部,交一张照片,于每个月第一周的周三下午集中办理一次。
4、对要更改乘车区间的学生,须有户口所在地的派出所出具的证明方可更正,否则不予以更正。
 

关闭窗口】 
 
信息搜索
点击排行
· 大连医科大学中山学院学生证注册及补办流程
· 大连医科大学中山学院学生学籍管理工作流程
· 大连医科大学中山学院学生(实习前)请假流程
· 大连医科大学中山学院实习学生请假流程
· 大连医科大学中山学院课程安排工作流程
· 重要工作日程
联系方式
· 部 长 办:88859722
· 教学调度:88859785
· 学籍管理:88859723
· 考务管理:88859726
· 教材管理:88859723
· 教学班车:88859785
Copyright 2009 大连医科大学中山学院 教务部 All Rights Reserved.