首页 | 学院概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 师资队伍 | 学子风采 | 下载中心| 常用知识 | 竞赛获奖 | 就业信息
 
 
 主页 > 计算机工程学院 > 新闻动态 > 文章页
光阴似箭,日月如梭——计算机工程学院2014级年级大会
时间:2018-05-18 09:26   来源:计算机系  点击:

    计算机工程学院、电子信息工程学院于2018年5月17日中午十一点在第一教学楼第一教室召开了2014级年级大会。本次会议由计算机工程学院、电子信息工程学院副院长刘敏老师主持。参加本次会议的有计算机 工程学院、电子信息工程学院2014级全体学生。
    首先,刘敏老师关切地询问了2014级同学们论文答辩的情况,提醒了没有通过一辩的同学认真准备二辩。对于2名需要参加重修考试的同学,刘敏老师明确表示这将是毕业前最后一次考试,考试不通过将没有毕业证和学位证,告知他们这次考试未通过的严重后果,并让他们好好准备即将到来的考试。老师还询问了大家的工作情况,并表示将帮助还没有找到工作的同学,为他们提供一些招聘信息。
    接下来,刘敏老师给同学们介绍了毕业前最后一周关于召开毕业生晚会、领取毕业证书等安排工作,让同学们提前做好相应的准备。最后,刘敏老师指导2014级全体同学如何填写毕业生登记表、学年鉴定表等需要装进档案的材料。
    本次年级大会圆满结束,光阴似箭,岁月如梭,四年的大学生活即将唱响完结篇,祝愿2014级全体同学能够顺利圆满地毕业。 

 

 

大连医科大学中山学院计算机工程学院    制作维护:现代教育技术中心
  地址:大连市高新园区爱贤街28号     联系电话:0411-88859743