首页 | 学院概况 | 通知公告 | 新闻动态 | 师资队伍 | 学子风采 | 下载中心| 常用知识 | 竞赛获奖 | 就业信息
 
 
 主页 > 计算机工程学院 > 新闻动态 > 文章页
计算机工程学院、电子信息工程学院团总支学生会总结大会
时间:2017-12-08 10:41   来源:计算机系  点击:

   时光飞逝,如白驹过隙。为推动我院团总支学生会工作更顺利的展开,提高团总支学生会干部工作的热情和质量,12月7日中午十二点,计算机工程学院,电子信息工程学院团总支学生会在第一阶梯教室召开本学期总结大会。
   总结大会由团总支学生会主席任星宇主持,会议开始,主席任星宇对本学期我院参加的各大活动进行简要总结,也对我院同学在活动中的优秀表现予以肯定,并引用毛泽东的一句“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”进行了高度概括。
   随后,主席指出在工作中存在的一些问题和不足,介绍了下学期将会举办的一些活动,以加强团总支学生会各部门之间的联系。主席还提出要加强我院学风建设,以提升我院院系影响力。在过去的半个学期中,大家在一次次的坚持不懈中培养出了吃苦耐劳的精神,懂得了团结合作的力量,在一次次的探索实践中,从害羞腼腆的学生成长为善于交流的青年,从不计较后果行事到懂得责任与义务,这些成长的足迹历历在目。
   最后,主席对大会做了整体总结,强调作为学生会干事,要有责任意识与奉献精神。要求团总支学生会全体成员增强自身能力,积极参与到学生会的各项工作当中,大会结束后,团总支学生会全体成员进行合影留恋,记录下了这个大家庭的成长。相信在团总支学生会的全体成员的努力下,计算机工程学院、电子信息工程学院将会迈向崭新的高度。 

 

 

 

大连医科大学中山学院计算机工程学院    制作维护:现代教育技术中心
  地址:大连市高新园区爱贤街28号     联系电话:0411-88859743