辽宁省综合改革试点专业建设专题
基础护理教研室召开教学相长座谈会
时间:2019-12-12 08:26   来源:护理学院  点击:

    为提高教学质量,加强师生沟通,及时掌握教学过程中存在的问题,12月11日上午,基础护理教研室举办教学相长座谈会。教研室全体老师及护理学专业2017级全体同学参加此次活动。

    师生在圆桌前面对面,一起座谈教学中的得与惑,共商教学相长之道。会上,学生代表畅所欲言,讲述了他们学习《基础护理学》的体会与心得。分别从课堂教学、教学设计、教学内容、教学方法、学习效果等方面提出问题和建议。各位老师也对同学们反馈的问题进行了一一解答,更感谢同学们参与本次座谈积极建言献策,下一步会就大家的宝贵意见和建议进行梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。

    本次教学相长会进一步增进了师生间的沟通,使教师了解了学生在学习过程中遇到的困惑和心声,也让学生明确了自身学习存在的差距及大学生应有的学习态度和方法。今后,国际护理学院会陆续开展教学相长系列活动,加强对学生的引导和培养,提高学生学习的主动性和自觉性。

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心