辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院举办团总支学生会全体例会
时间:2019-12-09 08:50   来源:护理学院  点击:

    为了让实习干事更好地融入团总支学生会,充分了解学生会各部门的职能与任务,熟知学生会各项制度,增强团队凝聚力。国际护理学院团总支学生会于2019年12月8日16:30在第二教学楼报告厅举办“破浪迎晨曦,聚将登辉煌”团总支学生会全体例会。团总支学生会全体成员参加本次会议。

    会议开始,缪方丹同学对所有实习干事的到来表示欢迎,并对所有干事一年以来的工作成果做出肯定。随后,刘莹雪同学对各部门机构职能进行介绍,重点讲解了关于办公室签到内容和使用方法。郑志勇同学对部门纳新、退部流程、换届等事项进行详细介绍,强调分级上报的重要性。王思帆同学对道具组、假期作业、部门培训等相关工作进行介绍,鼓励所有成员主动积极地参与到院系各项活动中去。李雨欣同学讲解了关于学生例会、请假及奖惩制度的内容。建立风气积极的学生会团体,规范同学们的纪律,需要全体成员共同努力。最后,缪方丹同学对学生会改革内容进行总结,改革内容分别从运行机制,干部组成两方面说明,包括介绍志愿者及见习志愿者的考核方式。主席团表示,干事的工作能力及工作态度值得被给予肯定,而一名优秀的学生干部必须具备良好的学习成绩和优良的品质作风,希望所有干事能够保持良好的工作状态,完善自身,承上启下,使部门运转顺畅。团总支学生会日益壮大的今天,离不开每位同学的付出。至此,本次会议圆满结束。

    本次大会的成功举办,不仅彰显了团总支学生会干事们积极向上的精神风貌,也传达出同学们踏实肯干,坚持不懈的工作态度。让同学们意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信在学生会全体成员的努力下,国际护理学院团总支学生会定会创造出更加璀璨夺目的成绩。

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心