辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院团总支学生会举行队级部门纳新说明会
时间:2019-09-20 14:00   来源:护理学院  点击:

    为了壮大学生会干部队伍,保证学生会工作的连续性,以便更有效的开展学生会工作。国际护理学院于2019年9月20日11:40在第二教学楼十三阶梯举行队级部门纳新说明会。国际护理学院团总支副书记李雨欣,团总支学生会见习主席郑志勇、王思帆、缪方丹、刘莹雪出席本次活动,2019级全体同学参加。

    活动伊始,主持队成员声情并茂的朗诵表演拉开了本次活动的序幕。主持队队长郭博悦向新生们提出了进入主持队的要求,对具有相貌端正、自信大方等自身特质的同学表示欢迎。接着,一段充满热情活力的啦啦操表演映入眼帘,啦啦队是协助系里乃至学校各大活动在文艺方面开展的队伍。啦啦队队长刘禹迪希望有良好舞蹈基础,对舞蹈有自身见解并且热爱舞蹈的同学积极加入到啦啦队的大家庭中。礼仪队成员的走秀表演为大家展现了举手投足皆礼仪的风范,礼仪队队长安思蕙也向新生们介绍了礼仪队的纳新条件,礼仪队是一支礼仪服务性质的队伍,通过礼仪工作,同学们也可以提升自身精神面貌,更好地展现个人魅力。最后,充满爱心和热情的宣传视频打开了南丁格尔志愿者服务队的大门。志愿服务活动作为学院的特色活动,倍受关注,通过韩小玉队长和每位队员的真挚发言让新生更加了解志愿者服务队服务于社会公益事业的奉献精神。至此,本次活动圆满结束。

    本次活动的顺利举行,为有上进心、有能力的同学提供了展现自己的机会,希望同学们积极参与纳新活动,在未来的学习中不断充实自己,在生活中不断锻炼自己。努力将学生会打造成一支朝气蓬勃、奋发向上的优秀队伍。

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心