辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院党支部召开接收新党员大会
时间:2019-05-31 09:33   来源:护理学院  点击:

    国际护理学院党支部于 5月 30号中午在第三教学楼三楼多媒体示教室召开接收新党员大会,讨论郭珊杉、韩诗迪、李媛、王帅、王思宇、陈佳碧、赵婉晴、齐莹、李紫徽、安鑫萍同学的入党问题。本次会议由国际护理学院党支部书记李岩老师主持,国际护理学院全体党员、2019年下半年发展对象以及1部分积极分子参加。

    会议初始,全体起立奏唱国际歌。随后李岩老师宣布此次大会的会议议程。发展对象分别宣读自己的入党志愿书,阐述了自己的入党动机,表达了对党的向往,时刻以一名党员的标准严格要求自己;入党介绍人从思想、学习、工作、生活四个方面详细介绍培养考察情况和意见;李岩老师代表支委会宣读了群众意见调查汇总和综合性政审材料;参会的正式党员结合各位同学的综合表现进行讨论,国际护理学院党支部共有正式党员11名,实到9名,均有有表决权,以无记名投票方式进行表决,均全票通过;最后由李岩老师宣读支部大会决议,一致同意接收韩诗迪、李媛、王帅、王思宇、陈佳碧、赵婉晴、齐莹、李紫徽、安鑫萍、郭珊杉10名同学成为中共预备党员。

    接下来10名同学分别谈了自己的感受并面对党旗进行了庄严宣誓,相信在今后的学习工作中她们能够坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,不负党的期望。

    大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了国际护理学院党支部的党员力量,相信在党组织的带领下,全体党员及预备党员将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心