辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院举办2018级趣味运动会
时间:2019-04-15 12:08   来源:护理学院  点击:

    为丰富同学们的课余生活,展现护理学子的精神面貌和体育风采,国际护理学院于2019年4月13日13:00在操场举办了以“奋力奔跑,同心筑梦,发扬两会精神”为主题的趣味运动会。国际护理学院行政副院长李岩老师和2018级全体同学参加本次活动。

    活动初始,一段精彩的开场舞啦啦操,演绎出护理学子的青春活力,也为运动会拉开了序幕。本次比赛分为十三个项目,既展示出同学们的个人风采又考验了集体的凝聚力。其中“跑起来、穿越火线、盲人足球、坐地起身、运球高手、原地跳绳”这六个团体项目,十分需要队员们的默契配合度,一些团队在赛前抽空加紧练习,取得了令人侧目的成绩。在“毛毛虫、四人五足、羊角蹦球”的团体项目中,虽然存在极大的摔倒风险,但在队员们的相互扶持下,各个团队进行了激烈角逐,差距微乎其微,展现了极好的团队魅力。个人项目包括“单人跳绳、踢毽子、仰卧起做、大长腿”,参赛成员奋力发挥自身特长,把最好的一面呈现在观众面前。其中一字马的“大长腿”环节更是掀起了比赛的高潮。本次运动会以趣味为主,项目设计别出心裁,使得活动取得了良好的效果。每位选手都竭尽全力,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。最终,2018级护理七班独占鳌头,此次运动会在欢声笑语中落下了帷幕。

     本次运动会的成功举办,不仅展示了护理学子良好的精神风貌和体育风采,而且锻炼了同学们的身体素质,磨砺了其克服困难的意志。赛场上,每位参赛选手的拼搏与激情变成了班级集体共同的美好回忆。恰同学少年,风华正茂。相信国际护理学院全体师生定能怀揣着这份激情带领国际护理学院走向更辉煌的明天。

 

 



 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心