辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院团总支学生会召开全体例会
时间:2018-11-09 21:50   来源:护理学院  点击:

    为了让新成员更快地融入学生会,充分地了解学生会各部门的职能与任务,增强团队凝聚力,为以后开展工作奠定良好的基础。国际护理学院团总支学生会特于11月8日17:00在实验楼第七阶梯举办了团总支学生会全体例会。团总支书记刘清阳老师出席了本次会议。

    会议伊始,张茜对学生会做了简单的介绍并着重强调了学生会各部门相互凝集,共同配合的重要性,传达“做工作上的伙伴,生活中的朋友”的核心精神,以便为学院师生提供更好的服务。而后,由办公室主任为大家介绍了办公室的各项管理制度,随后由张玉林对请假及例会制度做了简单说明。接着,由唐煜贺,赵婉晴,邱哲灿,依次向大家介绍了学生会的奖惩制度、考核制度,学生会和部门的培训内容,学生会退部、换届的要求和条件。张茜也向全体成员具体提出了八点要求和期望。最后,由刘清阳老师做会议的总结和寄语,并表达对学生会发展的美好期望。与此同时,全体学生会成员也表示会不负所望并签署了自律承诺协议书。

    本次大会的成功举行不仅让学生会新成员更加了解学生会的工作职能,更加强了各部门之间的交流,为学院文化建设和学术氛围的营造打下了良好基础。相信在全体成员的共同努力之下,团总支学生会的明天定会更加辉煌!

 





 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心