辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院举办首届迎新生才艺大赛
时间:2018-11-09 21:39   来源:护理学院  点击:

    为了让新生更好的融入校园生活,彰显青春活力,扬帆崇高理想,国际护理学院于2018年11月7日17:00在第二教学楼学术报告厅举行首届迎新生才艺大赛。国际护理学院行政副院长李岩老师、团总支书记刘清阳老师出席本次活动。

    开场舞啦啦操《bang bang》表演,演绎出护理学子的青春活力,晚会也就此拉开帷幕。有些歌一唱出来就像是一下子就可以走进人心里,《可乐》就是这样的感觉,吉他的和弦和深情的演唱给大家温婉舒服的感觉。小品《道上的事》风趣幽默,诙谐的演出了上个年代的故事,使我们印象深刻。"舞风髻蟠空,袅娜腰肢温更柔"古韵含香的歌伴舞《风筝误》,让我们沉醉其中。"悟道所得,一切如空。"歌曲《悟空》用其热血的激情为晚会掀起了一个高潮。脱口秀《1+1=3》中同学用独特的艺术形式,睿智幽默的个人解读,为观众展现了不一样观念,引人深思。晚会中场,主持人与观众互动,使现场氛围更加热烈。舞蹈《遗失的心跳》引起大波欢呼,优美的舞姿,热情的旋律紧紧抓住观众的眼球,瞬间点燃了全场。漫漫人生路正如沙漠,一首《沙漠骆驼》一瞬间让人豪迈豁达,给听众带来激励和前进的动力。小品《测谎机器人之同学会》以独特的视角,幽默的形式为大家展示了社会的一些情况,引人深思。舞蹈《don't touch》再一次掀起了在场气氛的高潮,俊男靓女的舞蹈错落潮流,大家直呼过瘾。一首《当你老了》的深情演绎,他们缓缓深情的唱起这首歌,悠长的旋律让人沉醉其中。也为晚会落下了帷幕。在评委投票期间,文艺部为大家展示了歌曲串烧,将晚会推向最高潮。最后,颁奖嘉宾为获奖节目颁发证书和奖品表示支持与鼓励。

    国际护理学院首届才艺大赛的成功举办,展现了护理学子的风采,丰富了学生的在校生活,活跃了我院的校园文化氛围,更加强了我院的校园文化建设,相信国际护理学院定将绽放别样光彩。

 




 



 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心