辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院举办“辨一题而有知,论纵横而明志”辩论赛活动
时间:2018-11-03 21:46   来源:护理学院  点击:

    为培养学生的逻辑思维能力、语言表达能力与团队协作能力,推动学校辩论活动的兴起与普及,国际护理学院于11月2日17:30在第二教学楼报告厅举办了“辨一题而有知,论纵横而明志”主题辩论赛活动。校学生会主席高漪,国际护理学院主席张茜与副主席邱哲灿、赵婉晴、唐煜贺,团总支副书记张玉林及各学院主席副主席出席本次活动。

     活动伊始,一段炫酷的开场舞登场,引得全场呼声高涨。随后,主持人介绍了比赛规则和参赛选手,比赛正式开始。正反两方共六位辩手围绕“好朋友有一个不靠谱的梦想,我要不要支持TA?”的主题展开辩论。赛中,辩手们条理清晰,侃侃而谈,使得整场比赛高潮迭起,精彩不断。台下的观众也与辩手积极互动,游戏环节以及抽奖环节更是让现场气氛十分活跃。经过一段紧张的评分环节,此次唇枪舌战之旅完美落幕。最后,由全体工作人员与参赛选手拍照留念,本次活动圆满结束。

    本次辩论赛的举办,为同学提供了一方展现自我的舞台,不仅有助于提升同学们的人文素质及思辨能力,营造良好的校园学术氛围,更利于提高同学们凝聚力,为日后深化校园文化建设奠定了夯实的基础。

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心